RECETA

Pastel de patata a la colombia
Receta de Pastel de patata a la colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pastel de patata a la colombia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de patatas
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Migas de pan
Pasos

1Derretir la mantequilla. Sancochar las patatas.

2Pasar por pasapurés, mientras están calientes.

3Añadir las 4 yemas, la mantequilla derretida, crema, sal, nuez moscada.

4Batir las yemas a punto de nieve e incorporar.

5Engrasar un pyrex, forrar con las migas de pan.

6Llenar con la pasta y hornear por 15 minutos. Horno 176 C. (350 F.).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patata a la colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario