RECETA

Pastel de milhojas con crema pastelera y nata
Receta de Pastel de milhojas con crema pastelera y nata
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pastel de milhojas con crema pastelera y nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de masa de hojaldre
  • 1/2 kg. de fresas limpias
  • 100 g. de azúcar
  • 1/2 kg. de crema pastelera
  • 1/2 kg. de nata montada
  • Azúcar impalpable
Pasos

1Extienda la masa con un rodillo, formando dos rectángulos muy finos y acomódelos en chapas de horno, humedecidas.

2Introduzca en la nevera o deje en lugar fresco durante 30 minutos.

3Pasado ese tiempo, pinche repetidamente toda la masa e introduzca las chapas en el horno, precalentado a 190°C, durante 12 ó 14 minutos.

4Cuando empiecen a dorarse, espolvoree las planchas de hojaldre con azúcar impalpable e introdúzcalas de nuevo en el horno, para que se caramelicen.

5Retírelas del horno y deje enfriar.

6Corte una plancha de hojaldre en tres tiras de 40 x 10 cm.

7Cubra la primera tira con una capa de 1 cm. de nata montada.

8Cúbrala con una segunda tira de hojaldre y ésta con otra capa de crema pastelera. Finalice con hojaldre.

9Presione ligeramente y arregle las orillas con un cuchillo de sierra.

10Prepare de la misma manera el otro milhojas.

11Ponga los milhojas en una fuente, espolvoréelas con azúcar impalpable y sírvalos con caramelo líquido, o sirope a su gusto por encima.

12La nata montada se puede sustituir por merengue.

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