RECETA

Pastel de krabarroka
Receta de Pastel de krabarroka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Pastel de krabarroka
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de krabarroka limpia, desescamada y sin cabeza
  • 1/4 litro de salsa de tomate
  • 1/4 litro de nata líquida
  • 8 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
Pasos

1Se cuece el pescado en agua lo necesario para que podamos despeinarlo y desmenuzarlo; una vez hecho esto, lo dejamos en un bol.

2En un molde tipo Tefal de un litro y medio de capacidad lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.

3En un recipiente inalterable batimos bien los huevos hasta que monten un poco, le añadimos el resto de los ingredientes y el pescado ya desmenuzado. Mezclamos bien y comprobamos el sazonamiento.

4En el molde introducimos la mezcla y lo metemos en el horno a 225º durante una hora y media al Baño María. Después lo dejamos enfriar.

5Una vez desmoldado, se trocea en ocho partes y se sirve con una mayonesa o salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de krabarroka
Nuevo comentario
Publicar comentario