RECETA

Pastel de chocolate frío
Receta de Pastel de chocolate frío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:18
Receta de Pastel de chocolate frío
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 275 Gramos de Chocolate para fundir
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 300 Gramos de Galleta triturada
  • 125 Gramos de Nueces Tostadas
Pasos

11 En una olla a fuego suave deshaga el chocolate junto con la leche condensada.

22 Ponga las nueces y las galletas partidas dentro de un bol y vierta sobre ellas el chocolate derretido, luego mezcle bien.

33 Enmantequille un molde, vacíe la preparación y guarde en el refrigerador durante toda la noche.

44 Desmolde y corte en tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate frío
Nuevo comentario
Publicar comentario