RECETA

Pastel de carne y setas
Receta de Pastel de carne y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pastel de carne y setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tacita pan rallado o miga de pan del dia anterior
  • 1 taza nata líquida
  • 1 ramito perejil picado
  • 4 diente ajo
  • 2 cucharada aceitunas sin hueso a rodajitas
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos setas naturales o en lata
  • 150 gramos carne picada de ternera
  • 200 gramos carne picada de cerdo
  • 4 higaditos de pollo
  • 4 huevos enteros
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en un bol, fileteando las setas y añadiendo sal y pimienta al gusto.

2Se coloca toda la mezcla en un molde de plum cake, y se cuece al baño maría en el horno durante aproximadamente 40 minutos a temperatura media.

3Transcurrido el tiempo, pinchar el pastel con un tenedor o una aguja gruesa para verificar el final de la cocción.

4Puede servirse caliente o como fiambre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne y setas
Nuevo comentario
Publicar comentario