RECETA

Pastel de carne con verduras
Receta de Pastel de carne con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Pastel de carne con verduras
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de carne de Res molida.
  • 1/2 Kilo de carne de puerco molida.
  • 5 Tiras de tocino cortaditos en cuadritos.
  • 10 Tiras enteras de Tocino.
  • 2 zanahorias,papas,y ajos pelados y cortados en cuadritos chiquititos.(crudos)
  • 1/2 de cebolla mediana, cortada finamente.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharada sopera de:
  • Salsa Catsup.
  • Moztaza.
  • Salsa BBQ(opcional).
  • Salsa Inglesa al gusto.
  • Sazonador de tomate y de pollo al gusto,sal y pimienta al gusto.
  • 1 Taza de Avena o galleta salada molida.
Pasos

1Revolver con las manos: las 2 carnes y el tocino(el tocino ya sea dorado o crudo es opcional. La zanahorias, papas, cebolla, ajo, huevo, los sazonadores(tomate, pollo,sal/pimienta, salsa catsup, mostaza, salsa bbq, salsa inglesa.

2Revuélvelo y por último le agregas la galleta o la avena.

3Engrasar con Manteca vegetal un molde del # 22 poner en la parte de abajo 5 tiras de tocino, vaciar la mezcla en el molde, después cubre la mezcla con las otras 5 tiras de tocino, tápalo con papel aluminio y llevalo al horno por 220° aprox. por 45 min. hasta que esté doradito el tocino.

4Lo puede acompañar con salsa bbq.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario