RECETA

Pastel de berenjenas a la italiana
Receta de Pastel de berenjenas a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pastel de berenjenas a la italiana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas grandes
  • Sal, harina
  • Aceite de oliva
  • 250 g de queso mozzarella
  • 100 g de jamón crudo
  • 50 g de mantequilla
Pasos

1Corte las berenjenas en rodajas alargadas finas, rocíelas con sal y déjelas en un colador con un peso encima (puede ser un plato) durante una hora, para extirpar jugos amargos.

2Séquelas luego, páselas por harina y fríalas en aceite bien caliente.

3Retire y vaya apoyándolas en papel absorbente de cocina.

4Corte el queso en rodajas y; corte el jamón en tiras.

5Cubra el fondo de una fuente con una capa de berenjenas, encima una de jamón y trocitos de mantequilla, cubra con el queso.

6Repita hasta completar el recipiente, terminando con berenjenas más trocitos de manteca.

7Lleve al horno (170 grados) y cocine media hora o hasta que se vea bien dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario