RECETA
Pastel de berenjenas a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas grandes
- Sal, harina
- Aceite de oliva
- 250 g de queso mozzarella
- 100 g de jamón crudo
- 50 g de mantequilla
Pasos
1Corte las berenjenas en rodajas alargadas finas, rocíelas con sal y déjelas en un colador con un peso encima (puede ser un plato) durante una hora, para extirpar jugos amargos.
2Séquelas luego, páselas por harina y fríalas en aceite bien caliente.
3Retire y vaya apoyándolas en papel absorbente de cocina.
4Corte el queso en rodajas y; corte el jamón en tiras.
5Cubra el fondo de una fuente con una capa de berenjenas, encima una de jamón y trocitos de mantequilla, cubra con el queso.
6Repita hasta completar el recipiente, terminando con berenjenas más trocitos de manteca.
7Lleve al horno (170 grados) y cocine media hora o hasta que se vea bien dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas a la italiana
Nuevo comentario