RECETA

Pan italiano relleno
Receta de Pan italiano relleno
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Pan italiano relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hogaza grande de pan
  • 1 barra de mantequilla, derretida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de cebolleta picada
  • 2-3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 3 cucharaditas de perejil picado
  • Queso rallado mezcla de quesos
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC (350F).

2Mezclar la mantequilla derretida, aceite de oliva, la cebolleta, el ajo, la mostaza Dijon, semillas de amapola y el perejil en un tazón.

3Cortar el pan en cubos con forma de X sin llegar a cortar del todo el pan, no debe llegar a la corteza inferior.

4Verter la mezcla de mantequilla de ajo con cuidado en los cortes del pan utilizando una cucharilla. Llenar ahora los cortes con el queso rallado.

5Envolver el pan entero con papel de aluminio, bien sellado por los lados y hornear durante 15-20 minutos. Retirar del horno y quitar el aluminio. Hornear durante 10 minutos más hasta que el queso se derrita, opcionalmente se puede espolvorear con perejil, albahaca u otras hierbas. Comer en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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