RECETA

Pan de guineo
Receta de Pan de guineo
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Pan de guineo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 guineos bien maduros
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda (baking soda)
  • 1 cucharadita de sal
  • Nueces picadas (opcional)
Pasos

1Calienta el horno a 300° F. Engrasa dos moldes rectangulares de 9\"x 5\".

2En un recipiente mediano, maja los guineos y añade los huevos, uno a uno, hasta que todo quede bien mezclado. Deja a un lado.

3En un recipiente más grande, bate la manteca vegetal (o la mantequilla o margarina), y añade el azúcar gradualmente.

4Sigue batiendo y añade la vainilla y la mezcla de los guineos.

5Con un batidor de mano, añade la harina, el baking soda y la sal; mézclalo todo bien.

6Añade las nueces, si lo deseas, y divide la mezcla entre los dos moldes previamente engrasados.

7Hornea durante 1 hora y 15 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro de los moldes salga completamente limpio.

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