RECETA

Palitos de calabacín apanados al horno
Receta de Palitos de calabacín apanados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:44
Receta de Palitos de calabacín apanados al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 50 Gramos de Harina de trigo
  • 50 Gramos de Miga de Pan
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar los palitos crujientes de calabacín, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol mezclar la miga de pan, la paprika y el orégano.

33 Cortar el calabacín en julianas gruesas, salpimentar. Apanar los palitos pasándolos por harina, huevo batido y la miga de pan.

44 Disponer los palitos de calabacín en una refractaría y llevar al horno a 180º C. durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

55 Una vez estén listos los palitos de calabacín, disfrutar y acompañar con la salsa de tu preferencia como salsa brava, salsa de ajo o salsa americana. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palitos de calabacín apanados al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario