RECETA

Mole verde con carne de res
Receta de Mole verde con carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:02
Receta de Mole verde con carne de res
Ingredientes para Mole verde con carne de res
  • 1 kg de Carne de res para Cocido con chambarete
  • 10 chiles verdes (depende si Té gusta que pique)
  • 1/2 Tomates verdes
  • 1/4 pepitas verdes
  • 1/4 ajonjoli
  • 1 ramita de Canela
  • aniz 3 cucharadas
  • 4 pimientas
  • 3 clavos (especia)
  • media Cebolla
  • 4 ajos (si Té gusta puedes poner hasta 6)
  • ojas de Lechuga
  • ojas de rabano
  • cilantro
  • aceite
  • sal al gusto
Pasos

11 Pon la carne a cocer en la olla expres agregándole la mitad de una cebolla y sal al agua durante 30 min

22 En una sarten pon a azar las pepitas, el ajonjolí, los clavos, las pimientas, la canela, la cebolla y los ajosPon todo en la licuadora incluyendo los chiles, los tomates verdes, y todas las hojas y el cilantro

33 En una cacerola de preferencia de barro pon a calentar el aceite y sofríe un pedazo de cebolla para sazonar

44 Cuando ya este bien frita la cebolla agrega todo lo que moliste y déjalo sazonar por alrededor de 15 o 20 min sin dejar de moverlo (te das cuenta por el color que se hace mas intenso y si puedes ve probando y recuerda que la carne ya tiene sal)

55 Hecha la carne al mole poco a poco para que no la deshagas y agrega algo de caldo de donde cociste la carne hasta terminar de llenar tu cacerola

66 Pruebalo para corregir de sal y déjalo hervir

77 Para servir rebana una cebolla en rajitas y con tortillas calientitas

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mole verde con carne de res
Nuevo comentario
Publicar comentario