RECETA

Migas de pan y sémola de moraleda de zafayona
Receta de Migas de pan y sémola de moraleda de zafayona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Migas de pan y sémola de moraleda de zafayona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan del día anterior
  • Una cabeza de ajos
  • Aceite y sal
  • Harina de Sémola
Pasos

1Ponemos en remojo el pan del día anterior.

2Cuando esté muy esponjado lo picamos en trocitos.

3Ponemos una sartén, le echamos una cabeza de ajos partido en trocitos.

4Antes de que tueste ponemos al aceite, 2 puñados de sémola y enseguida el pan picado y la sal.

5Las movemos con el fuego medio, sin parar de mover hasta que estén sueltas por completo y muy menuditas.

6Se pueden acompañar de habas verdes fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pan y sémola de moraleda de zafayona
Nuevo comentario
Publicar comentario