RECETA

Mayonesa de aguacate o palta
Receta de Mayonesa de aguacate o palta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Mayonesa de aguacate o palta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Aguacate o palta grande maduro
  • 1/2 taza de aceite neutro (maiz) o de oliva.
  • 2 ajíes o pimientos picantes o no según el gusto.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 diente pequeño de ajo.
  • 1 cebollin o cebolla de berdeo, picada.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • El jugo de una lima.
Pasos

1Se extrae la carne del aguacate o palta y se pica en trozos.

2Se debe utilizar un mixer o licuadora que garantize que los ingredientes no se noten, oséa que mezcle muy bien, ya que debe quedar como una crema sedosa tipo mayonesa.

3Se comienza entonces licuando los aguacates y el aceite, para posteriormente ir agregando los demás ingredientes.

4Batir hasta que tome la consistencia deseada y si queda muy espesa, agregar aceite poco a poco.

5Esta mayonesa es ideal para pescados, chips de papas o batatas, o para acompañar carnes a la parrilla

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa de aguacate o palta
Nuevo comentario
Publicar comentario