RECETA

Mantequilla borgoña
Receta de Mantequilla borgoña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Mantequilla borgoña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de Mantequilla
  • 5 dientes de Ajo
  • 50 gr. de Escalonias
  • 5 gr. de Pimienta molida
  • 4 cucharaditas de sal
  • 1 manojo de Perejil
Pasos

1Picar muy finas las escalonias y el perejil.

2Machacar el ajo en el mortero hasta reducirlo a una pasta.

3Trabajar la mantequilla con una cuchara de madera hasta reblandecerla, mezclar todos los ingredientes y seguir trabajándolos hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigerar.

4Esta mantequilla compuesta es muy apropiada para platos de caracoles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla borgoña
Nuevo comentario
Publicar comentario