RECETA
Macarrones con carne y queso raschera a la italiana
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrones, 300 gramos
- Carne picada (ternera o cerdo), 300 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Salsa de tomate, 2 tazas
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Ajo, 2 unidades
- Queso Raschera, 100 gramos
- Queso parmesano rallado, 75 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Hierbas aromáticas secas
- Sal
Pasos
1Rehogar la cebolla, ajo y pimiento, todo picado, en el aceite.
2Añadir la carne, un poco de sal, hierbas aromáticas al gusto y remover hasta que la carne cambie de color;
3Añadir el vino y cocer hasta que evapore.
4Mezclar con la salsa de tomate y el queso Raschera cortado finamente.
5Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
6Escurrir la pasta, pasar a una bandeja y añadir la salsa, espolvorear con el queso parmesano rallado y servir al momento.
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