RECETA

Macarrones con carne y queso raschera a la italiana
Receta de Macarrones con carne y queso raschera a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Macarrones con carne y queso raschera a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrones, 300 gramos
  • Carne picada (ternera o cerdo), 300 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Salsa de tomate, 2 tazas
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Ajo, 2 unidades
  • Queso Raschera, 100 gramos
  • Queso parmesano rallado, 75 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Hierbas aromáticas secas
  • Sal
Pasos

1Rehogar la cebolla, ajo y pimiento, todo picado, en el aceite.

2Añadir la carne, un poco de sal, hierbas aromáticas al gusto y remover hasta que la carne cambie de color;

3Añadir el vino y cocer hasta que evapore.

4Mezclar con la salsa de tomate y el queso Raschera cortado finamente.

5Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

6Escurrir la pasta, pasar a una bandeja y añadir la salsa, espolvorear con el queso parmesano rallado y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne y queso raschera a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario