RECETA

Lomo relleno a tiras
Receta de Lomo relleno a tiras
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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Lomo relleno a tiras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • cinta de lomo de cerdo, 800 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • miga de pan, 30 gramos
  • carne de cerdo picada, 200 gramos
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • aceituna sin hueso, 50 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en filetes sin llegar al final, es decir, formando como las hojas de un libro.

2Batir 2 huevos en un cuenco con sal y pimienta;

3Incorporar la carne picada, el pimiento picado, las aceitunas picadas y la miga de pan, excepto 2 cucharadas.

4Mezclar todo bien.

5Repartir el relleno entre los filetes y apretarlos para darle la forma original.

6Atar la carne con cuerda de cocina para sujetarla y embadurnarla con el huevo restante batido.

7Cubrir con el pan rallado restante y colocarla en una fuente apropiada.

8Introducir en el microondas y conectar 20 minutos.

9Dejar un par de minutos dentro del microondas.

10Dejar enfriar y cortar al viés para que las lonchas queden a tiras.

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