RECETA

Lengua de ternera en salsa rubia
Receta de Lengua de ternera en salsa rubia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Lengua de ternera en salsa rubia
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 lengua de ternera
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 lata de pimientos
  • 50 g de aceitunas
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Sal
  • Aceite
  • 1 hojas de laurel
Pasos

1Ponemos a cocer la lengua en un caldo sazonado con sal, cebolla, ajo, perejil y laurel, una ves que esté cocida y sin dejarla que se enfríe, se pela.

2Para cortarla en lonchas debamos deajr que se enfríe.

3Doramos un poco la cebolla en aceite, añadimos las rodajas de zanahoria y le ponemos una cucharada de maicena, rehogamos todo y le echamos el vino blanco, añadimos las lonchas de lengua y dejamos que se haga despacio.

4Añadimos los pimientos partidos en tiras y las aceitunas, damos un hervor y retiramos del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera en salsa rubia
Nuevo comentario
Publicar comentario