RECETA

Keskül (pudin de almendras)
Receta de Keskül (pudin de almendras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Keskül (pudin de almendras)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr de almendras
  • 750 ml De leche
  • 180 gr de azúcar
  • 1/2 cucharada de vainilla.
  • 35 gr De harina de trigo
  • 125 ml De agua fría.
  • Guarnición:
  • 1 cucharada de almendras trituradas
  • 1 cucharada de pistachos sin sal triturados.
  • 1 cucharada de coco triturado.
Pasos

1Las almendras se hacen blanquear en agua hirviendo y se vierten en un mixer.

2Se añade 250 ml. de leche y se pasan por el mixer o se baten durante 5 minutos.

3Se vierte todo el contenido en una cacerola.

4Se agregan 500 ml. de leche y se deja hervir durante 10 minutos removiendo sin cesar. Retirar del fuego.

5La harina de trigo se disuelve en 1/2 vaso de agua.

6Después se agrega a la mezcla la leche, las almendras y el azúcar y se deja cocer 10 minutos removiendo sin cesar.

7Se echa el puding en copas individuales y se deja enfriar. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Keskül (pudin de almendras)
Nuevo comentario
Publicar comentario