RECETA

Kaeng phed nua (carne al curry tailandesa)
Receta de Kaeng phed nua (carne al curry tailandesa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Kaeng phed nua (carne al curry tailandesa)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 4 tacitas de leche de coco clara
  • * 500 g. de carne de vaca magra en tiras de 2,5x1,5 cm.
  • * 2 cucharadas de pasta de curry roja
  • * 1/2 cucharilla de cardamomo molido
  • * 1/4 cucharilla de macis molida
  • * 1 cucharada de nam pla (o esencia de anchoas)
Pasos

1En un cazo, llevar a ebullición la leche de coco. Agregar la carne a tiras, reducir el fuego y dejar cocer despacio, parcialmente tapado, 1 hora o hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kaeng phed nua (carne al curry tailandesa)
Nuevo comentario
Publicar comentario