RECETA

Jarrete asado en cazuela
Receta de Jarrete asado en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
330 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Jarrete asado en cazuela
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 jarrete de res.
  • 1 naranja agria.
  • 1 ajo puerro.
  • 1 ají grande.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • ¼ cucharadita de comino molido.
  • 1 hoja de laurel.
  • ¼ cucharadita de orégano molido.
  • ¼ cucharadita de pimienta molida.
  • 1/8 kilogramo de jamón o tocino.
  • 2 zanahorias.
  • ¼ taza de aceite.
  • 1 taza de vino seco.
  • 1 kilogramo de papas.
Pasos

1Corte las zanahorias crudas y el jamón en tiritas finas y colóquelos en el centro del jarrete; amárrelo con un cordel de manera que quede como un boliche.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jarrete asado en cazuela
Nuevo comentario
Publicar comentario