RECETA
- 1 lata de jamon cocido de 2 libras,
- 1 hoja de laurel,
- 1 lata de piña en ruedas,
- cerezas rojas dulces,
- clavo de olor
- 2 latas pequeñas de jugo de piña,
- 2 tazas de azúcar negra.
1Si el jamon trae gelatina quitesela por completo raspandolo con un cuchillo.
2Mientras tanto ponga a hervir agua suficiente para cubrir el jamon junto con una hoja de laurel y un poco de jugo de piña.
3Cuando empiece a burbujear ponga meta el jamón durante 10 minutos sin tapar.
4Saque el jamon y metalo en un molde de cristal o metal de acuerdo a su tamaño.
5Mezcle el jugo de piña y el azucar y riegueselo por encima.
6Con un cuchillo y hágale cortes a lo largo y ancho formando triangulos de 1 pulgada aproximadamente.
7En cada corte pongale un clavo y metalo en el horno pre-calentado a 350 grados F (180 grados Celsius) durante una hora y media.
8Cuando lo saque adornelo con las cerezas y las ruedas de piña.
9Rocielo nuevamente con 1 taza de azucar y vuelva a meterlo al horno hasta que quede glaseado por fuera, unos 10 a 15 minutos.