RECETA

Jamón con piña
Receta de Jamón con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Jamón con piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de jamon cocido de 2 libras,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 lata de piña en ruedas,
  • cerezas rojas dulces,
  • clavo de olor
  • 2 latas pequeñas de jugo de piña,
  • 2 tazas de azúcar negra.
Pasos

1Si el jamon trae gelatina quitesela por completo raspandolo con un cuchillo.

2Mientras tanto ponga a hervir agua suficiente para cubrir el jamon junto con una hoja de laurel y un poco de jugo de piña.

3Cuando empiece a burbujear ponga meta el jamón durante 10 minutos sin tapar.

4Saque el jamon y metalo en un molde de cristal o metal de acuerdo a su tamaño.

5Mezcle el jugo de piña y el azucar y riegueselo por encima.

6Con un cuchillo y hágale cortes a lo largo y ancho formando triangulos de 1 pulgada aproximadamente.

7En cada corte pongale un clavo y metalo en el horno pre-calentado a 350 grados F (180 grados Celsius) durante una hora y media.

8Cuando lo saque adornelo con las cerezas y las ruedas de piña.

9Rocielo nuevamente con 1 taza de azucar y vuelva a meterlo al horno hasta que quede glaseado por fuera, unos 10 a 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón con piña
Nuevo comentario
Publicar comentario