RECETA

Iguana en mole
Receta de Iguana en mole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Iguana en mole
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 iguanas enteras
  • 8 chiles guajillos (desvenados)
  • 8 chiles pasillas
  • 8 chiles negros
  • 3 kg. de jitomates
  • 8 kg. de tomates
  • 1 pedazo de chocolate
  • Jengibre (una cascara grande), ajonjolí, canela y cacahuate
  • 1 plátano
  • 2 tortillas
  • 6 pimientas
  • 5 pimientones
  • 2 clavos
  • 10 ajos
  • un pedazo de pan
Pasos

1Poner a cocer la iguana con hierbas de olor, ajo, cebolla, hasta que esté suave.

2Freír todo, ingrediente por ingrediente en la manteca.

3Estando todo frito se muele y se le agrega el caldo y posteriormente se le pone la iguana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Iguana en mole
Nuevo comentario
Publicar comentario