RECETA

Higos al horno de la emigración
Receta de Higos al horno de la emigración
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Higos al horno de la emigración
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Media docena de higos o más por persona de la familia.
  • 200 gramos de azúcar.
  • Canela molida.
  • Pizca de nuez moscada.
Pasos

1En una fuente de cristal ponemos los higos boca arriba capados.

2Le ponemos agua hasta que les cubra el culo.

3Se le pone el azúcar mezclado con la pizca de nuez moscada.

4Se asan en en horno con rampa fuerte.

5Nos debe de quedar un concentrado de almíbar muy espeso.

6Se toman a temperatura ambiente o medio fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higos al horno de la emigración
Nuevo comentario
Publicar comentario