RECETA

Higado de ternera encebollado
Receta de Higado de ternera encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Higado de ternera encebollado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tomillo molido
  • Laurel molido
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cortar las cebollas en tiras. Pelar y picar los ajos.

2Cortar en trozos los filetes de hígado.

3En una sartén con abundante aceite de oliva, dorar el ajo y añadir la cebolla y a fuego lento freírla hasta que esté bien dorada.

4Añadir los trozos de hígado y saltearlos fuego vivo unos minutos.

5Agregar el vino y las especias. Salar al gusto y continuar la cocción durante unos minutos mas sin bajar el fuego hasta que esté en su punto.

6Se puede servir acompañado de unas patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higado de ternera encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario