RECETA

Helado de leche condensada con cerezas
Receta de Helado de leche condensada con cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Helado de leche condensada con cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 cerezas enteras
  • 1 bolsa de caramelo
  • 250 g de leche condensada
  • 1 yogur natural cremoso
  • 4 hojas de albahaca
  • 4 hojas de menta
  • 4 hojas de eneldo
Pasos

1Ponemos el día anterior la leche condensada en un molde y lo metemos en el congelador.

2Cortamos las cerezas por la mitad y les quitamos el hueso, las ponemos en un plato formando un círculo.

3Fusionamos el caramelo con 200 cl de agua hasta que obtengamos una gelatina, lo estiramos en una bandeja y hacemos los raviolis con el yogur colocándolos alrededor de las cerezas.

4Cogemos una cuantas cerezas las deshuesamos y las pasamos por la turmix, las metemos al congelador para que se forme una especie de granizado.

5Una vez que se ha congelado la leche condensada le damos forma de bolitas y las colocamos en el centro del plato encima del granizado de cerezas.

6Para terminar se decora el plato con las hojas de albahaca, menta y eneldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de leche condensada con cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario