RECETA

Guiso de cogollo de palma de chontaduro
Receta de Guiso de cogollo de palma de chontaduro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Guiso de cogollo de palma de chontaduro
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 libras de cogollos
  • 4 huevos batidos
  • Mantequilla o aceite
  • 1 cebolla cabezona pelada y picada
  • 2 tallos de cebolla en rama picados
  • 1 tomate maduro
  • 2 cucharadas de vinagre casero
  • Cilantro picado
  • Poleo picado 1 cucharada
  • Bija 1 cucharada
Pasos

1Se pelan los cogollos hasta llegar a la parte blanca y tierna, esta pulpa se corta en trocitos y se lava muy bien.

2Se ponen a hervir por 30 minutos con un poco de sal.

3Una vez blanditos, se escurren muy bien y se dejan enfriar.

4Luego se muelen con piedra o en máquina, hasta lograr una masa fina.

5La manteca o aceite se calienta y se sofríen las cebollas, el tomate, las hierbas, con vinagre, bija y sal.

6Cuando se obtenga una salsa, se le agrega la masa de los cogollos, se integra bien revolviendo, se añaden los huevos y se deja cocinar a fuego lento hasta lograr la consistencia deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cogollo de palma de chontaduro
Nuevo comentario
Publicar comentario