RECETA
Guiso de ayote
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 g de ayote tierno
- ajo
- pimienta
- 150g de tomate finamente picado
- 50g de pimentón dulce
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 taza de pan molido
- 3 tazas de leche
- 200 g crema dulce
- 100 g mantequilla
- 1 cucharada de achiote para dar color
Pasos
1Lavar y cortar el ayote en cuadritos finos y ponerlo en una olla con un poco de sal y tres cucharadas de agua. Taparlo y cocinarlo a fuego bajo hasta que quede suave.
2Mientras tanto poner el pan con la leche, una vez que esta bien remojado incorporarle la crema y en otra paila poner la mantequilla, sofreír el ajo, tomate, pimentón y cebolla. Después agregar el ayote, el pan remojado y la crema, remover suavemente.
3Si lo encuentra muy espeso se puede agregar más leche de manera que quede espeso pero no duro. Poner achiote y dejar reposar a fuego bajo unos minutos para que se unifiquen los ingrediente.
4Una vez que el pan este cocinado el plato esta listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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