RECETA

Gemüseterrine, seehecht und krabben (tarrina de verduras, merluza y cangrejos)
Receta de Gemüseterrine, seehecht und krabben (tarrina de verduras, merluza y cangrejos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Gemüseterrine, seehecht und krabben (tarrina de verduras, merluza y cangrejos)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Un kilo de calabacines
  • Dos kilos de celery
  • Un kilo de zanahorias
  • 600 gr de nata líquida
  • 12 huevos
  • Medio kilo de merluza
  • 300 gr de cangrejos
  • 100 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se rallan las verduras.

2Se cuecen las verduras con mantequilla por separado y se dejan enfriar.

3A continuación se le añaden los huevos.

4Para hacer la muselina:

5Se ponen la merluza, la mantequilla, tres huevos, sal, pimienta y la nata.

6Forma de montarlo:

7Se coge un molde y se hace una capa de dos centímetros de celery, otra capa de dos centímetros de muselina y el cangrejo a lo largo, otra capa de dos centímetros de zanahoria.

8Se forra con papel de aluminio y se pone a cocer al baño María durante hora y media a 160ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gemüseterrine, seehecht und krabben (tarrina de verduras, merluza y cangrejos)
Nuevo comentario
Publicar comentario