RECETA

Gelatina las brisas de cerezas y nueces
Receta de Gelatina las brisas de cerezas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Gelatina las brisas de cerezas y nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de jugo de piña
  • 2 cajas grandes de gelatina sabor cereza
  • 1 frasco chico de cerezas
  • 3/4 taza de nuez pelada
  • 2 vasitos de yogur natural
Pasos

1Caliente la mitad del jugo y revuelva ahí las dos cajas de gelatina.

2Licue el otro medio litro de jugo con el yogur y revuelva esto muy bien con la mezcla de jugo y gelatina.

3Pique las cerezas y la nuez e incorpórelas a la mezcla anterior; póngala a enfriar para que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina las brisas de cerezas y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario