RECETA

Gelatina geneve de fresas y cerezas
Receta de Gelatina geneve de fresas y cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Gelatina geneve de fresas y cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de fresas
  • 1 vaso de yogur natural
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 caja grande de gelatina sabor fresa
  • 1 caja chica de gelatina sabor cereza
  • 3 1/4 tazas de agua
  • 1 cucharada de grenetina
Pasos

1Remoje la grenetina en un cuarto de taza de agua.

2Aparte, desinfecta las fresas y muélalas junto con el yogur y el azúcar.

3Caliente tres tazas de agua y disuelva ahí la gelatina y la grenetina.

4Revuelva todo muy bien (esto es, la mezcla de fresas con el yogur y el azúcar, junto con la de gelatina y grenetina), vacíe en un molde y meta al refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina geneve de fresas y cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario