RECETA

Gelatina de vino y fruta
Receta de Gelatina de vino y fruta
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Gelatina de vino y fruta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Paquete de gelatina de frambuesa
  • 1 Taza de agua hirviendo
  • 2 Tazas de vino espumoso o champaña
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas congeladas, sin descongelar
  • 1/3 Taza de queso mascarpone o queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza de nueces arrugadas -walnuts- tostadas y picadas
Pasos

1En un recipiente pequeño, agregar la gelatina al agua hirviendo, revolver unos 2 minutos o hasta que se disuelva, refrigerar 25 minutos.

2Agregar el vino, mezclar, tapar el recipiente, refrigerar 1 hora, hasta que la gelatina espese, pero no cuaje, revolver ocasionalmente.

3Revolver las frambuesas.

4Repartir en 6 copas de champaña o en recipientes individuales para postre, tapar, refrigerar por lo menos 2 horas o hasta 2 días.

5Servir con una cucharadita de queso sobre cada copa roceado con las nueces.

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