RECETA

Gelatina de fresas con crema
Receta de Gelatina de fresas con crema
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Publicada el 31/08/2017 22:55
Receta de Gelatina de fresas con crema
Ingredientes para Gelatina de fresas con crema
  • 1 Kg. de fresas lavadas, desinfectadas y sin rabito
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • un paquete grande de Gelatina de fresa
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 3 yemas de huevo
  • 2 sobres de Gelatina natural remojada en agua fría
  • 2 tazas de crema chantillí
  • 1/4 Kg. de fresas enteras y sin rabito para decorar
Pasos

11 Del Kg. de fresas, corte por la mitad las más grandes; ahora revuélvalas con azúcar y déjelas reposar durante 24 horas para que suelten el jugo.

22 Luego, póngalas a hervir durante cinco minutos; retírelas y añádeles la gelatina de fresa ya preparada según las instrucciones de la caja.

33 Vacíe una tercera parte de esta mezcla en un molde de su elección; refrigere hasta que cuaje.

44 Mientras tanto, caliente la leche en un recipiente junto con la fécula de maíz, el azúcar y las yemas, moviendo hasta que todo hierva unos minutos.

55 Retire del fuego y añada la gelatina remojada, removiendo muy bien.

66 Deje enfriar y después, agregue la gelatina de fresa que había apartada y la crema, mezclando bien.

77 Aún tibia, vierta esta mezcla encima de la gelatina de fresa que ya debe estar cuajada en el refrigerador.

88 Después de unas horas, adorne con el 1/4 de Kg. de fresas que había reservado y más crema chantillí.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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