RECETA
Garbanzos fritos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de garbanzos cocidos
- 150 grs de jamón serrano (en taquitos)
- 1 taza de guisantes cocidos
- 1 taza de tomatitos cherry
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Hierbas aromáticas según gustos
- Comino molido
- Sal
Pasos
1Si los garbanzos son de los que venden cocidos, lavarlos muy bien con agua fría, ponerlos en un colador y dejar escurrir. Si los hacéis en casa, dejar en remojo la noche anterior y cocerlos con un poco de sal hasta que estén tiernos.
2Picar la cebolla en cuadritos, echarla en una sartén con el aceite y, cuando empieza a estar tierna, añadir las trocitos de jamón y las hierbas aromáticas, remover bien y dejar rehogar unos 2 minutos, añadir entonces por último los tomatitos cherry cortados a la mitad. Y dejar hacerse unos 3 minutos mas..
3Añadir los garbanzos, los guisantes cocidos y un poco de comino, remover con cuidado para no deshacer los guisantes. Probar y añadir sal si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con jamón
Nuevo comentario