RECETA

Fondue de ajo porro
Receta de Fondue de ajo porro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Fondue de ajo porro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tallos de ajo porro
  • 6 cebollas
  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 frasco de mayonesa peq.
  • 100 grs. queso parmesano en trocitos
  • 100 grs. queso pecorino en trocitos
  • 100 grs. margarina
  • 100 grs. tocineta
  • 1 pan siciliano grande
Pasos

1Se pica la cebolla y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofríen en margarina, hasta que estén bien cocidos, luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; luego se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos y se mueve todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de ajo porro
Nuevo comentario
Publicar comentario