RECETA

Flautas (de pollo o carne)
Receta de Flautas (de pollo o carne)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Flautas (de pollo o carne)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 tortillas
  • 2 tazas de pollo o carne cocida y deshebrada
  • Aceite para freír
  • Salsa picante
  • Sal
  • Crema
  • Queso rallado
  • Aguacate
  • Lechuga
  • Jitomate
Pasos

1Sobre la orilla de las tortillas bien calientes se pone la carne, se enrollan lo más apretado posible, cuidando de no rellenar mucho para que no se rompan o se salga la carne.

2Se sujetan con palillos y se dejan enfriar.

3Luego se fríen en bastante manteca hasta que se doren, cuidando de que no se quemen.

4Se escurren y se sirven con salsa picante, crema, queso rallado al gusto, unas rebanadas de aguacate, lechuga picadita y jitomatitos

5Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flautas (de pollo o carne)
Nuevo comentario
Publicar comentario