RECETA

Flan de fideos al atún
Receta de Flan de fideos al atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Flan de fideos al atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de fideos "sorpresa" (sancochados y medidos una vez cocidos)
  • 4 huevos
  • 1 lata grande de leche evaporada
  • 1 pimiento cocido en tiras
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • 1 lata de atún en trocitos
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de salsa blanca liviana para cubrir el flan
Pasos

1Mezclar en un tazón los huevos, agregar la leche, pimiento, queso parmesano, margarina, atún, sal, pimienta y fideos.

2Mezclar bien y vaciar en un pírex engrasado, hornear hasta que dore en 175 grados centígrados (350 grados farenheit).

3Retirar y cubrir con la salsa blanca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de fideos al atún
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti