RECETA

Filetes de ternera con champiñones y vino tin
Receta de Filetes de ternera con champiñones y vino tin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Filetes de ternera con champiñones y vino tin
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1K de filetes
  • 300 grs. de champiñones
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 cucharadas de harina
  • caldo de verduras
  • perejíl picado
  • sal,pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Salpimentar los filetes y dorarlos en una sarté con el aceite.

2Una vez hecho, retirarlos y en el mismo aceite, saltear los champiñones limpios y fileteados.

3Añadir el ajo muy picado, verter la harina y remover.

4Añadir el caldo y l vino, dejar reducir unos 10 minutos a fuego lento.

5Colocar la carne en una fuente yecharle por encima los champiñones y la salsa.

6Espolvorear con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera con champiñones y vino tin
Nuevo comentario
Publicar comentario