RECETA

Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
Receta de Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pato
  • 0,04 kg. de pimienta verde
  • 0,01 l. de nata U.H.T.
  • 0,03 kg. de manteca
  • 0,01 l. de sofrito de ave
  • Sal
  • Guarnición:
  • 8 manzanas Golden
  • 0,100 kg. de manteca.
Pasos

1Saltear los filetes en una sartén.

2Terminar la cocción al horno a 220º durante 10 minutos aproximadamente.

3Desengrasar la sartén, desglasar con el sofrito, la nata, añadir la pimienta, dejar reducir.

4Pelar y cortar en cuatro trozos las manzanas y saltearlas en mantequilla.

5Enderezar los filetes enteros o en tajaditas y guarnecer con las manzanas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
Nuevo comentario
Publicar comentario