RECETA

Fetuccinni de la isla de gotland
Receta de Fetuccinni de la isla de gotland
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Fetuccinni de la isla de gotland
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de fetuccinni blanco
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 1 tomate grande
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Perejil o albahaca frescos
  • Pimienta blanca.
Pasos

1Cocer la pasta con abundante agua y sal hasta que quede al dente.

2En una sartén calentar el aceite, freir los ajos en pequeñas láminas y la guindilla, añadir enseguida las gambas y dorar.

3Añadir el tomate cortado en dados, el tomate frito y por último la pasta escurrida, habiéndola añadido la mantequilla.

4Mezclar bien y verter la nata, calentar y rectificar de sal.

5Podemos añadir pimienta blanca o cayena al gusto.

6Servir adornando con dados de tomate fresco y una ramita de perejil o albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccinni de la isla de gotland
Nuevo comentario
Publicar comentario