RECETA

Estofado de pollo albaceteño
Receta de Estofado de pollo albaceteño
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Estofado de pollo albaceteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,5 a 2 kg
  • 50cc de aceite de oliva
  • 125cc de vino blanco seco
  • 30g de manteca
  • 5 dientes de ajo picados
  • 70cc de jugo de limón
  • 2 cucharadas de romero fresco
  • 120cc de caldo de pollo
Pasos

1Corte el pollo en presas.

2Coloque en una sartén grande aceite de oliva y manteca, dorar las presas de pollo por ambos lados.

3Agregue el ajo, el romero y el vino.

4Tape la sartén y cocinar a fuego bajo unos 35 a 40 minutos (depende del tamaño del pollo).

5Retire del fuego por unos minutos.

6Agregue luego el jugo de limón y el caldo.

7Deje que hierva por 2 a 4 minutos.

8Sirva en una fuente con papas hervidas y rociar el pollo y las papas con la salsa de la cocción.

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