RECETA

Espaguetis frutas de mar
Receta de Espaguetis frutas de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Espaguetis frutas de mar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de espaguetis,
  • 500 gramos de Mariscos,
  • 1 cucharadita de peregil,
  • 1/2 cucharada de ajo,
  • 1 taza de salsa de tomate,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • 1 medida de coñac,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
Pasos

1En un sartén grande colocar un poquito de aceite de oliva.

2Cuando esté caliente echarle los mariscos, el peregil y ajo.

3Una vez que esten blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.

4Dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes.

5Cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate.

6Para entonces tendras la pasta Al Dente.

7Ahora la pasta en el sartén con su salsa 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis frutas de mar
Nuevo comentario
Publicar comentario