RECETA

Escalopines rellenos
Receta de Escalopines rellenos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Escalopines rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de filetes
  • 400 gramos de criadillas de tierra
  • 2 cucharadas de cebolla picada muy fina
  • 1 diente de ajo picado muy fino
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco y brandy, mitad y mitad
  • 1/4 de litro de caldo de carne.
  • 2 huevos
Pasos

1Rellenamos los escalopines con las criadillas, reservándonos algunas para la salsa. Pasamos por harina y huevos, freímos en aceite de oliva.

2Una vez que tenemos los escalopines rellenos y fritos, en una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva, añadimos la cebolla, ajos y criadillas; a fuego lento dejamos sofreír. Añadimos el vino y el coñac, dejamos reducir, ponemos la salsa de tomate y caldo de carne, dejamos cocer, sazonamos de sal; introducimos dentro de la salsa los escalopines, damos un hervor y listo para servir.

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