RECETA

Escalope de veau panée (milanesa de ternera empanizada)
Receta de Escalope de veau panée (milanesa de ternera empanizada)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Escalope de veau panée (milanesa de ternera empanizada)
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 Milanesas de ternera limpias
  • Sal, pimienta
  • Pan molido
  • 1 barra de Lactocrema
  • 4 Huevos
  • 200 grs de Queso para derretir
Pasos

1Limpiar bien las milanesas, sal y pimienta

2Rallar el queso

3Batir los huevos en el plato hondo. Pasar las milanesas por los huevos y empanizarlos con el pan.

4Derretir la mitad de la lactocrema a fuego mediano y echar las milanesas.

5Dar vuelta a la carne y agregar el resto de la lactocrema.

6Echar el queso encima de las milanesas y tapar. Bajar un poco el fuego.

7Cuando el queso está bien derretido, destapar y agregar el resto de los huevos.

8Subir el fuego.

9Cuando los huevos están cocinados, servir

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