RECETA

Entrantes de variedad de quesos macerados
Receta de Entrantes de variedad de quesos macerados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Entrantes de variedad de quesos macerados
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Provolone con oliva, ají molido y orégano
  • Provolone con laurel, ajo y pimienta negra en grano
  • Mozzarellitas frescas con oliva y pimienta verde
  • Mozzarellitas frescas con oliva, aceitunas negras y anchoas
  • Queso fresco de oveja en aguardiente y bayas de enebro
  • Cheddar con cerveza negra.
Pasos

1Provolone con oliva, ají molido y orégano

2Provolone con laurel, ajo y pimienta negra en grano

3Mozzarellitas frescas con oliva y pimienta verde

4Mozzarellitas frescas con oliva, aceitunas negras y anchoas

5Queso fresco de oveja en aguardiente y bayas de enebro

6Queso fresco de cabra con aceite de oliva, gotas de aceite de sésamo y dhill fresco

7Cheddar con cerveza negra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrantes de variedad de quesos macerados
Nuevo comentario
Publicar comentario