RECETA

Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
Receta de Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata, 500 gramos
  • Boca de mar, 10 unidades
  • Mayonesa, 1 taza
  • Huevo duro, 4 unidades
  • Brandy, 2 cucharadas
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas (intentar que sean del mismo tamaño) y cocerlas en agua con sal una media hora o hasta que estén tiernas (pinchar con un cuchillo para saberlo).

2Escurrirlas y dejar enfriar.

3Pelarlas y partirlas en cuadraditos pequeños.

4Picar las bocas de mar reservando 1 para adornar.

5Mezclar la mayonesa con el brandy, y unirlo a las patatas; agregar las bocas de mar.

6Decorar con los huevos duros cortados en rodajas, la boca de mar reservada y hojitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario