RECETA

Empanadas de camarón jalisciense
Receta de Empanadas de camarón jalisciense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Empanadas de camarón jalisciense
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de masa fina para tortillas
  • Aceite de maíz para freír
  • Para el relleno:
  • 1/2 kilo de camarón mediano pelado y bien lavado
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 2 o 3 chiles serranos picados finamente
  • 2 jitomates grandes despepitados y picados finamente
  • sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran.

2Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente.

3Relleno:

4Se muele el camarón en el procesador de alimentos.

5Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto.

6Se deja sazonar todo muy bien.

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