RECETA
Duraznos a la menta ( flameados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 Duraznos en Almibar lavados por agua
- Dos bolitas de mantequilla
- tener una Azucarera a la mano
- Licor de Menta
- Dos Cerezas
- Nieve de Vainilla
Pasos
1Se utiliza para su preparación un cheffendish, se pone azúcar en la zarteneta.
2Ya que empieza a convertirse en caramelo, se le agrega la mantequilla y los Duraznos, se le dan dos tres vueltas a los mismos, se flamean con el licor de menta, y la canela.
3Ya que esté hirviendo, se sirve en un plato decorado con nieve de vainilla y una cereza.
4Esto se solicita con anterioridad a la cocina para una mejor presentación..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duraznos a la menta ( flameados)
Nuevo comentario