RECETA

Duraznos a la menta ( flameados)
Receta de Duraznos a la menta ( flameados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Duraznos a la menta ( flameados)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 Duraznos en Almibar lavados por agua
  • Dos bolitas de mantequilla
  • tener una Azucarera a la mano
  • Licor de Menta
  • Dos Cerezas
  • Nieve de Vainilla
Pasos

1Se utiliza para su preparación un cheffendish, se pone azúcar en la zarteneta.

2Ya que empieza a convertirse en caramelo, se le agrega la mantequilla y los Duraznos, se le dan dos tres vueltas a los mismos, se flamean con el licor de menta, y la canela.

3Ya que esté hirviendo, se sirve en un plato decorado con nieve de vainilla y una cereza.

4Esto se solicita con anterioridad a la cocina para una mejor presentación..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos a la menta ( flameados)
Nuevo comentario
Publicar comentario