RECETA

Cupcakes de vainilla navideños
Receta de Cupcakes de vainilla navideños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:06
Receta de Cupcakes de vainilla navideños
Ingredientes para Cupcakes de vainilla navideños
  • 250 gr harina de trigo
  • 225 gr azúcar blanca
  • 225 gr mantequilla sin sal
  • 70 ml aceite de girasol
  • 75 ml leche
  • 4 unidad huevos
  • 5 gr polvo de hornear
  • 4 ml esencia de Vainilla
  • capacillos
  • fondant (pastillaje)
  • colorantes comestibles
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

33 Agregar el aceite y la esencia de vainilla en forma de hilo.

44 Por ultimo mezclar los huevos con la leche y la harina con el polvo de hornear(cernir).añadir de a poco estas mezclas al batido, la mezcla resultante debe ser cremosa y sin grumos.

55 En moldes de silicona disponer los capacillos y rellenar con la mezcla 3/4 partes,

66 llevar al horno a 170°c durante 30 minutos hasta dorar.

77 Con ayuda de cortadores y nuestras manos, hacer las diferentes formas navideñas con el fondant previamente tinturado con pinturas comestibles, pegar con leche condensada a los cupcakes.

88 Consumir fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes de vainilla navideños
Nuevo comentario
Publicar comentario