RECETA

Crunch de frutas del commodore
Receta de Crunch de frutas del commodore
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Crunch de frutas del commodore
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 lata de coctel de frutas
  • 1/4 taza de almíbar de frutas
  • 1/4 taza de margarina
Pasos

1Precaliente el horno en 400° F. Engrase con margarina un pirex de 9 pulgadas.

2Coloque en el fondo las frutas, el almíbar y las nueces.

3En un tazón mezcle el resto de los ingredientes y forme boronas.

4Cubra las frutas que tiene en el pirex. Hornee de 25 a 30 minutos.

5Acompañe con helados de vainilla o crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crunch de frutas del commodore
Nuevo comentario
Publicar comentario