RECETA
Crunch de frutas del commodore
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 lata de coctel de frutas
- 1/4 taza de almíbar de frutas
- 1/4 taza de margarina
Pasos
1Precaliente el horno en 400° F. Engrase con margarina un pirex de 9 pulgadas.
2Coloque en el fondo las frutas, el almíbar y las nueces.
3En un tazón mezcle el resto de los ingredientes y forme boronas.
4Cubra las frutas que tiene en el pirex. Hornee de 25 a 30 minutos.
5Acompañe con helados de vainilla o crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crunch de frutas del commodore
Nuevo comentario