RECETA

Criadillas de tierra con falda de cordero
Receta de Criadillas de tierra con falda de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Criadillas de tierra con falda de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos kilogramos de criadillas de tierra
  • 750 gramos de falda de cordero
  • Una cebolla no muy grande
  • Un pimiento rojo
  • Una hoja de laurel
  • Dos dientes de ajo
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite y sal
Pasos

1Se lavan bien las criadillas, se pelan cuidadosamente (para quitarles la mucha tierrilla que tienen) y se pican un poquito más gruesas que para hacer una tortilla de patatas.

2Se rehoga la carne de cordero cortada en trozos junto con la cebolla, el pimiento y el laurel. Apagar con el vino. Agregar agua y cocer unos 30 minutos.

3Agregar entonces las criadillas y seguir cociendo unos veinte minutos más, de manera que quede con poquito caldo.

4A continuación, se le añade el ajo machado, se da un hervor y está listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Criadillas de tierra con falda de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario